Background

A CONTABILIDADE QUE
A SUA EMPRESA PRECISA!

Abra sua empresa e tenha uma contabilidade completa.

Converse conosco!
Background

JÁ POSSUI EMPRESA ABERTA E
QUER MUDAR DE CONTABILIDADE?

Nós migramos toda a contabilidade de forma rápida e fácil.

Converse conosco!
Background

MEI, TEMOS SOLUÇÕES EM
CONTABILIDADE PARA VOCÊ!

A contabilidade que cabe no seu bolso!

Converse conosco!

Política de Privacidade

Data de Entrada em Vigor: 31/08/2021 
 
 
A IMB ASSESSORIA TÉCNICA EM CONTABILIDADE baseia sua Política de Privacidade  nos valores institucionais de solidez e integridade. Nossa intenção é a de informar e  assegurar que sua experiência de navegação e negócios seja prática, segura e eficiente. 
 
Ao utilizar nossos serviços, você entende que coletamos e usamos suas informações  pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados  (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal  8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.  
 
Por favor, leia esta Política de Privacidade (“Política”) cuidadosamente para entender  nossas políticas e práticas sobre seus Dados Pessoais e como os trataremos.  
 
 
1 - FONTE DE INFORMAÇÕES E DADOS PESSOAIS, QUE COLETAMOS OU  RECEBEMOS:  
Dados pessoais do titular de contato. Incluem qualquer informação que você nos  fornece e que possa nos permitir contatá-lo, como seu nome, endereço postal, e-mail,  com seu consentimento.  
 
Informações fornecidas por você com seu consentimento. Coletamos o conteúdo e  outras informações fornecidas por você durante a utilização de nossos serviços, incluindo  dados sobre si mesmo com base no nossos interesses legítimos.  
 
Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel. Qualquer informação  sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que você utiliza para acessar um de  nossos sites, como o endereço IP, utilizado para conectar seu computador ou dispositivo  à internet, o tipo de sistema operacional.  
 
Informações de sites ou aplicativos que usam nossos serviços. Coletamos  informações quando você visita ou usa sites e aplicativos que usam ou que são  integrados aos nossos serviços (por exemplo, quando acessa o facebook a fim de curtir  ou acessar outros sistemas. Isso inclui informações de contato e uso dos nossos 
serviços nestes sites e aplicativos. Utilizamos como base legal o seu consentimento e o  nosso legítimo interesse.  
 
Informações do dispositivo. Coletamos informações de ou sobre os dispositivos que  você usa para acessar nossos serviços, como navegador, mobilephone, entre outras  informações que você permite.  
 
Dados Pessoais Sensíveis. Não temos a intenção de coletar ou processar dados  pessoais sensíveis no curso normal de nossas atividades.  
 
 
2 - PARCERIA COM TERCEIROS.  
Podemos receber ou transmitir informações sobre você e de parceiros terceiros, as quais  combinamos com as outras informações que coletamos sobre você, com a sua  autorização. 
 
 
3 - COMO USAMOS AS INFORMAÇÕES
Usamos todas as informações que temos e coletamos, para nos ajudar a  fornecer e apoiar nossos serviços:  
 
Fornecer, melhorar e desenvolver serviços. Usamos as informações que  temos a fim de aprimorar, desenvolver nossos serviços para proporcionar novas  experiências, o que pode incluir formas de serviços, Por exemplo, o envio de  informativos.
 
Comunicar com você. Usamos as informações que temos, incluindo suas  informações de contato, para nos comunicarmos com você. Por exemplo, para  apresentar nossos serviços. 
 
 
4 - PROPORCIONAR SEGURANÇA 
Acima de tudo, usamos as informações que coletamos para promover a  segurança em nossos serviços e para investigar o uso, incluindo qualquer  atividade suspeita ou possíveis violações de nossos termos e políticas.  
 
 
5 – ACESSO / EXCLUSÃO  
Para fornecer serviços para você e inclusive os descritos acima. Se você tiver  uma conta associada ou serviços, nós como controladores das suas informações  as manteremos armazenadas até o término do contrato, após isso serão  excluídas.  
 
Para acesso aos seus dados, é preciso entrar em contato com a IMB  ASSESSORIA TÉCNICA EM CONTABILIDADE através do email  contato@bravocontabilidade.com.br.  
 
De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais  objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais  comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você  será informado previamente. 
 
 
6 - RESPONDENDO A SOLICITAÇÕES LEGAIS E EVITANDO AMEAÇAS  
Nós podemos acessar reter e compartilhar suas informações em resposta a uma  solicitação judicial (como um mandado de busca, ordem judicial ou intimação) se  acreditarmos de boa-fé que a lei nos obriga a fazer isso. 
 
 
7 - TRANSFERÊNCIA DE DADOS INTERNACIONAIS  
Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a IMB ASSESSORIA TÉCNICA  EM CONTABILIDADE não compartilhará seus dados pessoais com nenhum  terceiro não autorizado.  
 
Existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que  são:  
 
I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com  autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.  II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação,  de forma automática.  
 
Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse  compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente  instrumento.  
 
 
8 - ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE  
A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última  vez em: 31/08/2021. 
 
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo,  principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso  site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência. 
 
Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e  sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.  
 
Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações,  você as consente.  
 
 
9 - COMO FALAR CONOSCO:
Caso você tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre nossas  práticas relacionadas, entre em contato conosco através do e-mail:  contato@bravocontabilidade.com.br, direcionado ao “Encarregado de Proteção  de Dados” (DPO). Nome: Vagner Henriques Bravo  
 
 
10 - ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE:
Embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não  há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a IMB  ASSESSORIA TÉCNICA EM CONTABILIDADE não se responsabiliza por: 
 
I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou  imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos  responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados  e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento. Destacamos  que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do  usuário.  
 
II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se  comprovada conduta culposa ou deliberada da IMB ASSESSORIA TÉCNICA EM  CONTABILIDADE. Destacamos que em caso de incidentes de segurança que  possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos  usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de  Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias. 
 
III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros  necessários para a utilização dos serviços da IMB ASSESSORIA TÉCNICA EM  CONTABILIDADE; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas  ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.  
 
 
 
POLÍTICA DE COOKIES
 
Os Cookies e sua privacidade Cookies são arquivos de texto que contêm  pequenas quantidades de informações que são baixadas no seu dispositivo  quando você visita um site. Estas informações podem ser sobre você, as suas  preferências ou sobre o seu dispositivo. 
 
Os cookies podem ter diferentes objetivos, como permitir que você navegue  entre as páginas com eficiência, lembrando suas preferências e, geralmente,  melhorando a experiência do usuário. 
 
Os cookies usados no site da empresa (X) são classificados da seguinte forma: 
 
Cookies estritamente necessários: Estes tipos de cookies são essenciais para  permitir que você navegue pelo site, utilize seus recursos e para que o site  funcione normalmente, proporcionando mais segurança em sua navegação  nos sites e aplicativos. Para fins estatísticos, com o intuito de medir e analisar  as audiências dos sites ou aplicativos e de melhoria da comunicação com os  usuários, os dados coletados pelos cookies, sempre de forma agregada e  anônima, podem ser compartilhados com empresas parceiras, dentre elas, o  Google. Se você quiser mais informações de como o Google utiliza os dados  quando os usuários usam sites ou aplicativos, você pode acessar o site  https://www.google.com/policies/privacy/partners/.
 
Cookies de desempenho/performance: Estes tipos de cookies coletam  informações sobre como os usuários navegam pelo site e nos ajudam a saber  quais as páginas mais e menos visitadas, por exemplo. Esses cookies não  coletam informações que identificam um visitante. As informações coletadas  por esse tipo de cookies são agregadas e, portanto, anônimas. Essas  informações são utilizadas apenas para melhorar a sua experiência e as suas  interações durante a navegação no site ou nos aplicativos. 
 
Cookies de publicidade/parceiros: Estes tipos de cookies são atribuídos a  partir do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Essas informações  são utilizadas para fazer segmentação de audiência e oferecer os perfis  selecionados a parceiros comerciais, para que estes ofereçam produtos,  serviços e anúncios que sejam mais adequados a seu interesse dentro e fora  dos sites e aplicativos da empresa (X). 
 
Assim, podem ser utilizados por essas empresas para construir um perfil dos  seus interesses e mostrar- lhe anúncios relevantes em outros sites que não  estão sob nosso controle. Esses cookies funcionam por identificação única do  seu dispositivo. É possível desativar os cookies e as outras formas de coleta  de informações? Se você deseja restringir ou bloquear a captação de cookies  definidos por este site ou por qualquer outro site, você pode desativar ou  excluir os cookies e outras formas/tecnologias de coleta nas configurações do  seu navegador e nas configurações do sistema operacional do seu dispositivo.  A função ‘Ajuda’ do seu navegador deve informar como. É importante que  você esteja ciente que se o acesso for limitado por você ou dependendo da  limpeza e configuração de cookies, os sites ou alguns de seus recursos ou  funcionalidades poderão não funcionar da maneira mais benéfica e você  poderá não desfrutar de publicidade personalizada em diferentes sites.
 

 


Nome do DPO: Vagner Henriques Bravo
E-mail para contato: contato@bravocontabilidade.com.br

Olá!

Escolha alguém do nosso time para conversar.

Bravo Contabilidade

Bravo Contabilidade

WhatsApp
WhatsApp